Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SCHNITZEL HAUS 34376

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 421 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schnitzel Haus 34376 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 20:59 Alles war heiss und lecker. Ich habe leider den falschen Burger bekommen, aber der gelieferte war auch iO!
20 Mai 2024 um 16:03 1+1+1
18 Mai 2024 um 19:41 Sehr gute Schnitzel und sehr heiß geliefert. Gern wieder.
15 Mai 2024 um 22:57 Wir hatten Kartoffeln bestellt, leider haben diese verschimmelt geschmeckt. Wir werden dort nie wieder bestellen.
15 Mai 2024 um 20:38 Großartig!
9 Mai 2024 um 19:58 Pizza war nicht richtig durch, leider. Salat war gut, Preis-Leistung im allgemeinen nicht passend - leider :( Dennoch Lieferzeit top! 40 Minuten am Feiertag ! Fahrer sehr nett.
2 Mai 2024 um 14:43 Wir haben öfters von dem schnitzel haus geliefert bekommen. Alles, egal indisch, deutsch oder ein Burger, war gut. Der Lieferant ist immer sehr freundlich.
2 Mai 2024 um 11:12 Pizza geschmeckt nicht und teilweise schwarz schnitzelsosse kein Geschmack Reis kalt
2 Mai 2024 um 6:24 Sehr zu empfehlen, oberleckere Schnitzel!!!
20 Apr 2024 um 19:49 Zum ersten Mal dort bestellt. Das Schmandschnitzel war i. O. ; Jägerschnitzel ekelig (grisselige Soße); Salat ganz ok (wohl alles abgezählt). Nachtisch zu wenig/teuer; Fahrer nicht wirklich nett; Für ein „Schnitzel Haus“ hätte ich mehr erwartet.